TORTONA-NOVI LIGURE: Una cena per finanziare il ricorso al Tar contro il Terzo Valico
L’Associazione Amici delle Ferrovie e dell’Ambiente – Afa, in
collaborazione con il circolo Legambiente Vallemme, organizza la “Cena
della tradizione” per raccogliere fondi a favore del ricorso al Tar
contro il Terzo Valico. “Abbiamo impugnato – spiega l’Afa – la determina
con cui a luglio il Ministero dell’ambiente ha autorizzato il Cociv ad
avviare in via anticipata, rispetto alla conclusione dell’iter di
valutazione del progetto esecutivo, i lavori di allestimento dei
cantieri in Liguria e, per quanto riguarda la nostra regione, a
Voltaggio e Arquata Scrivia, nonché l’avvio dello scavo nella galleria
esistente a Voltaggio. Riteniamo l’atto del Ministero illegittimo, per
questo chiediamo a chi vuole tutelare il territorio contro un’opera
inutile e devastante di impegnarsi partecipando all’appuntamento
gastronomico del 16 novembre, alle 20, al centro polifunzionale di
Mornese.
La serata sarà incentrata su piatti tipici, all’insegna della valorizzazione delle nostre tradizioni”.
Ricchissimo il menù. Negli antipasti, frittelle e verdure fritte, salame di Lerma, testa in cassetta, frittata con verdure di stagione. I primi: ravioli fatti in casa al “tuccu” e zuppa di Ceci di Tramontana. Nei secondi, cinghiale in salmì con patate al forno. Latte dolce e torta di castagne come dolci. Liquore e caffè per chiudere. Il tutto accompagnato dai vini del territorio
In programma anche un menù vegetariano da richiedere al momento dell’iscrizione.
Prenotazione entro e non oltre il 10 novembre 2013 ai seguenti numeri o indirizzi e-mail: 347/0679591, franciscos2004@libero.it (Franco); 0143/636225 (Carla); 3496724348 (Paola); 348/6713145, geoste1975@libero.it (Stefania); 0143/ 682371, itrequadri@alice.it (Luciano); 345/4457877 (Gianni). Costo: 25 euro.
Prezzo speciale per i bambini sotto i 10 anni.
Fonte
La serata sarà incentrata su piatti tipici, all’insegna della valorizzazione delle nostre tradizioni”.
Ricchissimo il menù. Negli antipasti, frittelle e verdure fritte, salame di Lerma, testa in cassetta, frittata con verdure di stagione. I primi: ravioli fatti in casa al “tuccu” e zuppa di Ceci di Tramontana. Nei secondi, cinghiale in salmì con patate al forno. Latte dolce e torta di castagne come dolci. Liquore e caffè per chiudere. Il tutto accompagnato dai vini del territorio
In programma anche un menù vegetariano da richiedere al momento dell’iscrizione.
Prenotazione entro e non oltre il 10 novembre 2013 ai seguenti numeri o indirizzi e-mail: 347/0679591, franciscos2004@libero.it (Franco); 0143/636225 (Carla); 3496724348 (Paola); 348/6713145, geoste1975@libero.it (Stefania); 0143/ 682371, itrequadri@alice.it (Luciano); 345/4457877 (Gianni). Costo: 25 euro.
Prezzo speciale per i bambini sotto i 10 anni.
Fonte
Commenti
Posta un commento