Per tre giorni il “re tartufo” della Val Curone e dell’ovadese protagonista a Ricette all’Italiana

Le tre puntate andranno in onda mercoledì 7, giovedì 8 e sabato 9 dicembre alle 10.45 su Retequattro

PROVINCIA – Il “re tartufo” della Val Curone e dell’ovadese, abbinato alle tipiche ricette alessandrine e ai migliori vini della zona, sarà protagonista delle tre puntate di Ricette all’italiana in onda questa settimana su Retequattro. Nella prima puntata trasmessa mercoledì 7 dicembre alle 10.45 Davide Mengacci sarà a San Sebastiano Curone mentre Michela Coppa da Cartosio presenterà alcune strutture turistiche d’eccellenza. Ricette all’Italiana giovedì 8 dicembre presenterà poi ai suoi telespettatori la fiera del tartufo di San Sebastiano Curone, giunta alla 36° edizione, e Isola Sant’Antonio con le specialità della bassa Valle Scrivia. Venerdì 9, sempre dalle 10.45,  gran finale dedicato interamente al tartufo da San Sebastiano Curone e Ovada con l’immancabile carrellata su monumenti, chiese e prodotti tipici.

La messa in onda delle tre puntate di Ricette all’Italiana rientra nell’accordo di promozione del territorio siglato dallaFondazione Cassa di Risparmio di Alessandria ha concordato con le reti Mediaset.

Continua qui

per chi se le fosse perse ecco i video delle puntate intere:

7 dicembre
8 dicembre
9 dicembre

Qui la clip sul Ristorante La Genzianella di Selvapiana 


Terre di Marca Obertenga 

 




Commenti

Post popolari in questo blog

I benefici del camminare: corpo, mente e spirito