Dieci libri di cibo e vino da portarsi sotto l'ombrellone per l'estate 2022

Dal ricettario con le lezioni di cucina alla saga familiare dei signori della birra italiana: c'è un po' di tutto nella nostra selezione di letture estive enogastronomiche

L'estate è un buon momento per appassionarsi al cibo. Non a caso, dopo gli sforzi fatti per la prova costume, al rientro dalle vacanze la bilancia segna sempre qualche chiletto in più, sintomo inequivocabile che le ferie sono andate bene e sono state godute a dovere. E se il cibo è cultura, l'estate è un buon momento anche per imparare qualcosa di più su quello che abbiamo nei nostri piatti: qualche ricetta sfiziosa, qualche tecnica particolarmente difficile, qualche storia appassionante e perfino qualche soluzione per i problemi delle nuove generazioni. C'è tutto questo nelle letture estive a tema food & beverage che vi suggeriamo per il 2022: una selezione di libri molto diversi tra loro per scoprire qualcosa di nuovo e interessante sul magico mondo dell'enogastronomia. 

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