Sabato 23 marzo: Corso Base di Panificazione Naturale a Cabella Ligure (AL)
Prima parte (dalle 10 alle 13): il lievito madre e le sue declinazioni, il processo di fermentazione e lievitazione naturale, l'utilizzo del lievito madre negli impasti e suoi beneficib
Seconda Parte (dalle 14.30 alle 19): panificazione con metodo naturale.
Il corso consiste nel dare le basi in modo semplice e chiaro per gestire la panificazione con metodo naturale a casa propria, senza ansie di perdere per sempre il lievito madre bensì con il piacere ritrovato di alimentare sé stessi e la propria famiglia in maniera sana, equilibrata e possibile per tutti.
Per coloro che partecipano sarà possibile portarsi dietro la propria pasta madre per confronti e "riesumazioni" :) ma anche le prove di pane appena fatto, magari non proprio ben riuscito, per capirne difetti e potenzialità.
Il pranzo sarà condiviso e offerto dal nostro laboratorio (vi facciamo la pizza!) ma per chi avesse piacere a portarsi il proprio cibo non c'è nessun problema.
Costo dell'intera giornata per persona: 55€
È possibile anche partecipare alle 2 parti del corso in maniera distinta, nel caso si avessero già delle competenze di panificazione, in questo caso:
Costo prima parte del corso sul lievito madre: 30€ a persona
Costo seconda parte del corso sulla panificazione naturale: 40 € a persona
Numero minimo partecipanti: 5/6
Numero massimo partecipanti: 10/12
Per informazioni e prenotazioni: 320 0609832, irene@laboratoriocuoredipane.bio, oppure direttente dalla nostra pagina fb dove daremo anche aggiornamenti ed eventuali modifiche.
Vi aspettiamo!
Fonte
Seconda Parte (dalle 14.30 alle 19): panificazione con metodo naturale.
Il corso consiste nel dare le basi in modo semplice e chiaro per gestire la panificazione con metodo naturale a casa propria, senza ansie di perdere per sempre il lievito madre bensì con il piacere ritrovato di alimentare sé stessi e la propria famiglia in maniera sana, equilibrata e possibile per tutti.
Per coloro che partecipano sarà possibile portarsi dietro la propria pasta madre per confronti e "riesumazioni" :) ma anche le prove di pane appena fatto, magari non proprio ben riuscito, per capirne difetti e potenzialità.
Il pranzo sarà condiviso e offerto dal nostro laboratorio (vi facciamo la pizza!) ma per chi avesse piacere a portarsi il proprio cibo non c'è nessun problema.
Costo dell'intera giornata per persona: 55€
È possibile anche partecipare alle 2 parti del corso in maniera distinta, nel caso si avessero già delle competenze di panificazione, in questo caso:
Costo prima parte del corso sul lievito madre: 30€ a persona
Costo seconda parte del corso sulla panificazione naturale: 40 € a persona
Numero minimo partecipanti: 5/6
Numero massimo partecipanti: 10/12
Per informazioni e prenotazioni: 320 0609832, irene@laboratoriocuoredipane.bio, oppure direttente dalla nostra pagina fb dove daremo anche aggiornamenti ed eventuali modifiche.
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