Domenica 19 novembre Osteria Piemontemare a Gavi (AL)


Vi invitiamo in Osteria per un pranzo speciale, interamente dedicato al GRAN BOLLITO MISTO, piatto principe della cucina piemontese. ***CARNI DI CASCINA SALIERA CAPANNE DI MARCAROLO***
Seguiremo fedelmente la ricetta più antica, che prevede la “regola del sette”.
SETTE TAGLI: tenerone, scaramella, muscolo di coscia, muscoletto, spalla, fiocco di punta, cappello del prete, con il "richiamo" di lonza arrostita aglio e pepe.
SETTE ORNAMENTI: lingua, testina con musetto, coda, zampino, gallina, cotechino, rollata.
SETTE BAGNETTI: salsa verde ricca, salsa verde rustica, salsa rossa, cren, cognà, salsa d'avie, mostarda.
CINQUE ACCOMPAGNAMENTI: patate lesse, spinaci al burro, funghi trifolati, cipolle in agrodolce e...
...TAZZA DI BRODO CALDO a fine pasto!


Prezzo: euro 50 vini compresi
Solo su prenotazione
347 7789371
0143 642411


Continua qui

Commenti

Post popolari in questo blog

Salviamo i torrenti Gorzente e Piota dalla distruzione ambientale