Ecco i panificatori che produrranno il pane di Tortona
Da luglio lo si potrà acquistare anche in altre panetterie artigianali, agriturismi, gruppi di acquisto solidale e al mercato contadino di Campagna Amica
Sono sette i panificatori che hanno aderito al progetto Pa.N.E. “Panem nostrum everyday” e che hanno messo in gioco la propria professionalità per tornare a panificare in maniera tradizionale.
Stanno lavorando con entusiasmo per iniziare a produrre da
luglio il pane di Tortona con la farina di grano San Pastore coltivato
da tredici agricoltori del territorio e disponibile in panetterie
artigianali, agriturismi, gruppi di acquisto solidale e al mercato
contadino di Campagna Amica.
Sono: Irene Calamante – Cuore di Pane Bio, via Casellina 7,
Cabella Ligure; Santino Provitina – Il Capriccio, via Lorenzo Perosi
12, Tortona; Simona Bernaudo – L’Amico Forno, via Einaudi 1, Tortona;
Paola Corti e Silvio Fasulo – La Panetteria, via Giulia, Tortona; Manuel
Lugano – Panificio della Barca, via Tortona 27, Montemarzino; Walter
Porcu – Panificio Moderno, piazza Roma, Tortona; Giuseppe Fraboni e Rita
Gennaro – Sapore di pane, San Sebastiano Curone.
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