Ecco i panificatori che produrranno il pane di Tortona

Da luglio lo si potrà acquistare anche in altre panetterie artigianali, agriturismi, gruppi di acquisto solidale e al mercato contadino di Campagna Amica


Sono sette i panificatori che hanno aderito al progetto Pa.N.E. “Panem nostrum everyday” e che hanno messo in gioco la propria professionalità per tornare a panificare in maniera tradizionale.
Stanno lavorando con entusiasmo per iniziare a produrre da luglio il pane di Tortona con la farina di grano San Pastore coltivato da tredici agricoltori del territorio e disponibile in panetterie artigianali, agriturismi, gruppi di acquisto solidale e al mercato contadino di Campagna Amica.

Sono: Irene Calamante – Cuore di Pane Bio, via Casellina 7, Cabella Ligure; Santino Provitina – Il Capriccio, via Lorenzo Perosi 12, Tortona; Simona Bernaudo – L’Amico Forno, via Einaudi 1, Tortona; Paola Corti e Silvio Fasulo – La Panetteria, via Giulia, Tortona; Manuel Lugano – Panificio della Barca, via Tortona 27, Montemarzino; Walter Porcu – Panificio Moderno, piazza Roma, Tortona; Giuseppe Fraboni e Rita Gennaro – Sapore di pane, San Sebastiano Curone.

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