Il Montébore ospite del programma della Clerici non il 7 febbraio ma il giorno di San Valentino

Un formaggio a forma di torta nuziale, deve essere raccontato in un giorno speciale e cosa c’è di meglio della festa degli innamorati. 


Così la produzione della famosa trasmissione televisiva, “La prova del cuoco”, condotta da Antonella Clerici, ha deciso di spostare la messa in onda della puntata registrata il 6 gennaio scorso in Val Borbera,  prevista per il 7 febbraio, al 14 febbraio.

Le riprese, nonostante la pioggia,  sono state girate in esterna a Pertuso e a Rocchetta Ligure, mentre gli interni nel caseificio Vallenostra a Mongiardino Ligure, dove nasce il Montebore e a Borber’Eat a Vignole Borbera.

Nel corso della puntata, per la regia di Dario Migliardi, vedremo Roberto Grattone raccontare la storia di questo formaggio che, dimenticato per anni, dopo un ventennio di successi locali, oggi ha varcato i confini nazionali per raggiungere addirittura il Giappone. L’intervista è condotta da Fabrizio Nonis, il giornalista gastronomico, che in esterna allo studio della trasmissione, accompagna i telespettatori in affascinanti luoghi dello Stivale.

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