Ristorante La Genzianella, Selvapiana (AL)



“Pranzo di Primavera”  DOMENICA 20 MARZO ORE 13,00

Il nostro Pranzo di Primavera con menù degustazione completo con formula “all-inclusive” per salutare la Primavera che arriva, con i piatti della tradizione e del territorio, ma anche innovativi, in una cornice di colori, profumi e calda accoglienza. Come d’uso “scheda di gradimento” e sorteggio “piatto dedicato” e “aggiungi un posto a tavola”.

“Pasqua e Pasquetta”  DOMENICA 27 e LUNEDI’ 28 MARZO ORE 13,00

I menù di Pasqua e Pasquetta, l’aria tiepida della Primavera anima un pranzo dedito alla tradizione, allettante e appetitoso, che sa di erbe spontanee, verdure, formaggi e salumi dei Presidi, cioccolato,  uova della rinascita e l’agnello per eccellenza. Ecco i nostri menù

“La Merenda di Pasquetta”  LUNEDI’ 28 MARZO DALLE ORE 17

Tanti antipasti caldi e freddi, tagliere di salumi e formaggi del territorio, il piatto dei dolci, in abbinamento alla nostra barbera. Lasciati tentare da questa fuga in campagna, per una merenda sinoira … oltre a Pasquetta la proponiamo tutto l’anno!!!

Vi informiamo che il nostro sito è ancora in elaborazione, ma potete cmq essere sempre aggiornati sulle nostre pagine di fb.

A presto, Ospiti graditi alla nostra tavola !!!

Staff Genzianella  0131-780135   348-3000242



Commenti

Post popolari in questo blog

I benefici del camminare: corpo, mente e spirito