Ristorante La Genzianella, Selvapiana (AL)
“Pranzo di Primavera” DOMENICA 20 MARZO ORE 13,00
Il nostro Pranzo di Primavera con menù degustazione completo con formula “all-inclusive” per salutare la Primavera che arriva, con i piatti della tradizione e del territorio, ma anche innovativi, in una cornice di colori, profumi e calda accoglienza. Come d’uso “scheda di gradimento” e sorteggio “piatto dedicato” e “aggiungi un posto a tavola”.
“Pasqua e Pasquetta” DOMENICA 27 e LUNEDI’ 28 MARZO ORE 13,00
I menù di Pasqua e Pasquetta, l’aria tiepida della Primavera anima un pranzo dedito alla tradizione, allettante e appetitoso, che sa di erbe spontanee, verdure, formaggi e salumi dei Presidi, cioccolato, uova della rinascita e l’agnello per eccellenza. Ecco i nostri menù
“La Merenda di Pasquetta” LUNEDI’ 28 MARZO DALLE ORE 17
Tanti antipasti caldi e freddi, tagliere di salumi e formaggi del territorio, il piatto dei dolci, in abbinamento alla nostra barbera. Lasciati tentare da questa fuga in campagna, per una merenda sinoira … oltre a Pasquetta la proponiamo tutto l’anno!!!
Vi informiamo che il nostro sito è ancora in elaborazione, ma potete cmq essere sempre aggiornati sulle nostre pagine di fb.
A presto, Ospiti graditi alla nostra tavola !!!
Staff Genzianella 0131-780135 348-3000242
Commenti
Posta un commento